في الأضواء

رسالة لأوباما تعطل عمل غوغل

التنمية برس: خاص

اكتشف مستخدمو موقع "Reddit" تعطل عمل محرك البحث "غوغل" Google حين كتابة "اكتب رسالة إلى باراك أوباما" في خانة البحث.

ولوحظت هذه المشكلة من قبل مستخدمي الهواتف الذكية التي تعمل بنظام التشغيل "أندرويد"، حيث يتسبب طلب "كتابة رسالة لباراك أوباما" صفا ممتدا من الرموز العشوائية بدلا من عنوان البريد الإلكتروني للرئيس الأمريكي السابق، كما يظهر الخطأ نفسه بعد إرسال طلب "كيف يمكن كتابة رسالة لباراك أوباما".

كذلك لاحظ المستهلكون، أن هذا الخطأ لا يؤثر على عمل التطبيق بالكامل، حيث ينفذ التطبيق كل الطلبات الأخرى بشكل صحيح، أما الهواتف التي تعمل بنظام تشغيل "iOS" فتعمل بدون أي خطأ.

ويذكر أن خطأ آخر لأحد موظفي شركة "غوغل"، كان قد أدى إلى قطع جزئي للإنترنت في اليابان، في أغسطس عام 2017. واتضح آنذاك أن موظفي الشركة أدخلوا معلومات غير صحيحة إلى بروتوكول التوجيه الديناميكي للتطبيق، ما أدى إلى فشل مزودي الإنترنت في اليابان في الاتصال بالإنترنت، أو أدى إلى بطء هائل في سرعة الإنترنت.

المصدر: لينتا رو

هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بحصول عدد من شركاتها الصناعية على شهادات دولية في سلامة الغذاء والإدارة البيئية


اليمن.. حين تصبح الأزمات السياسية فاتورةً يدفعها الاقتصاد والمواطن


وزير الصناعة والتجارة ورئيس مصلحة الجمارك يبحثان تسهيل حركة التجارة وانسياب السلع


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية