اخبار وتقارير

الفلكي الجوبي: يوضح حقيقة الاعصار...الذي سيضرب هذه المحافظات اليمنية

التنمية برس : خاص
أوضح الفلكي اليمني الشهير احمد الجوبي في منشور له على حائطه بالفيسبوك  عن حقيقة الاعصار الذي سوف يضرب السواحل اليمنية حسب ماجاء في الأرصاد الجوية الهندية .
 
حيث قال الجوبي على حائطه بالفيسبوك تابعه محرر التنمية برس يخوفون الناس بالاعصار الثالث ويستدلون على ذلك بقول الارصاد الهندية أنه قادر على أن يمسح المدن اليمنية ويكذبون على الناس بأن الشمس ستكسف يوم الجمعة.
 
وأضاف اقول  لا أساس لهذه الاخبار من الصحة وأود التنويه أن سرعة الرياح في البحر العربي والمحيط الهندي  60 كم في الساعة وتعتبر سرعة اعتيادية.

ميناء عدن يستقبل سفير اليابان: زيارة رفيعة المستوى تسلط الضوء على الشراكة القوية والتقدم في مشاريع البنية التحتية الحيوية


برئاسة محافظي البنك المركزي المصري واليمني البنك المركزي المصري يستضيف لقاء مصرفياً بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك


محافظ البنك المركزي اليمني يلتقي رئيس وأعضاء مجلس إدارة البنك اليمني للإنشاء والتعمير


مجلس إدارة مؤسسة ضمان الودائع المصرفية يناقش استكمال البناء المؤسسي ويقر إنشاء لجنة الحوكمة