اخبار وتقارير

رئيس الوزراء يطمئن على الصحفي فتحي بن لزرق

التنمية برس/ عدن/ خاص:

أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اتصال هاتفي برئيس تحرير صحيفة عدن الغد الصحفي فتحي بن لزرق وذلك للاطمئنان على صحته.

وأكد رئيس الوزراء خلال الاتصال أن الحكومة حذرت من أي ممارسات من شانها الخروج على القانون وانتهاك حريات الناس وأنها لن تسمح بتجاوز النظام والقانون وستتخذ ما يلزم لمنع الاعتقالات خارج إطار القانون، مشيرا إلى أن احترام الحريات، وحق التعبير تمثل جوهرة الدستور اليمني.
وشدد رئيس الوزراء على جميع الجهات والمؤسسات الحكومية بمنع تجاوز النظام والقانون. والعودة إلى القضاء قبل اتخاذ اي خطوات أو إجراءات من شانها إختراق خصوصية الإنسان أو النيل من كرامته.

ووجه رئيس الوزراء كافة الأجهزة المختصة بالتحقيق ما حدث للصحفي فتحي بن لزرق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ذلك، ومنع تكرار هذا النوع من الممارسات.

من جانبه عبر الصحفي فتحي بن لزرق عن شكره لدولة رئيس الوزراء على اهتمامه بالصحفيين ووقوفه إلى جانبه.. مؤكدا انه سيواصل عمله الصحفي خدمة لوطنه.

الشركة الوطنية للإسمنت... ريادة صناعية تعزز الاقتصاد الوطني وتفتح آفاقاً استثمارية واعدة


خدمة جديدة تعزز الشمول المالي: بنك الشمول يتيح السحب ببطاقات ماستر كارد عبر صرافاته


لماذا تسجل التجارة العالمية مستوى قياسي رغم تباطؤ النمو؟


لماذا تظل الشوكولاتة غالية على الرغم من تراجع أسعار الكاكاو؟