علوم و تكنولوجيا

نوكيا تدخل الواقع المعزز في أحدث هواتفها

التنمية برس: خاص

أعلنت نوكيا أن هاتف "7 Plus" الذي أطلقته مؤخرا سيكون قادرا على دعم تقنيات الواقع المعزز.

وسيتمكن هذا الهاتف من التعامل مع هذه التقنيات بفضل منصة "GoogleARCore" الإلكترونية التي طورتها غوغل لدعم الواقع المعزز والافتراضي، ليكون ثالث هاتف من نوكيا يتعامل مع تلك التقنيات بعد "Nokia-8 Sirocco" و"Nokia-6.1".

 

وتساعد الجهاز في عمله نسخة أندرويد كتلك الموجودة في أجهزة غوغل، ومعالج "QualcommSnapdragon 660" ثماني النوى، بالإضافة إلى معالج رسوميات "Adreno 512"، وذاكرة وصول عشوائي 4 غيغابايت، وذاكرة داخلية 64 غيغابايت.

 

ويقدر المستخدمون هذا الهاتف بسبب الكاميرا المتميزة: أساسية مزدوجة بدقة 12 13 ميغابيكسل، وأمامية بدقة 16 ميغابيكسل، وبطاريته القوية بسعة 3800 ميللي أمبير، والتي تكفيه ليومين من العمل.

المصدر: لايف. رو

مدير عام فندق بوليفارد بعدن: نسعى لصناعة تجربة فندقية مختلفة وتعزيز مكانة عدن كوجهة سياحية واستثمارية واعدة


شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي