اخبار وتقارير

إجتماع إقتصادي مع السفير السعودي يناقش مع مسؤولين يمنيين تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية

التنمية برس/ عدن/ سبأ نت :

عُقدت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ثلاثة لقاءات منفصلة جمعت قيادات البنك المركزي اليمني واللجنة الاقتصادية، وقيادات السلطات المحلية بالمحافظات الجنوبية عدن ولحج والضالع وأبين وممثلي قطاع الشؤون الاجتماعية والعمل، مع السفير السعودي لدى بلادنا محمد آل جابر.

كما قام السفير آل جابر، بزيارة موقع مستشفى عدن العام، التي من المقرر التوقيع يوم غد على اتفاقية إعادة تأهيلها بتمويل الصندوق السعودي للتنمية، والبدء بتنفيذ المشروع تمهيداً لافتتاح المستشفى بعد ستة أشهر. 

وناقش لقاء قيادتي البنك المركزي ممثلة بمحافظ البنك الدكتور محمد زمام، واللجنة الاقتصادية ممثلة برئيسها حافظ معياد، مع السفير آل جابر، عدداً من القضايا المتصلة بالأوضاع الاقتصادية، وتعزيز جهود العمل من أجل استقرار الاقتصاد والعملة.
 
كما ناقش لقاء آخر جمع قيادات السلطات المحلية بإقليم عدن لحج اللواء أحمد التركي، وأبين اللواء أبوبكر حسين، والضالع اللواء علي مقبل، والقائم بأعمال محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، مع السفير السعودي، طبيعة مستوى الخدمات والأوضاع العامة في المحافظات الأربع، وأبرز الصعوبات والمعوقات في مختلف المجالات والقطاعات.


محافظ البنك المركزي اليمني يلتقي رئيس وأعضاء مجلس إدارة البنك اليمني للإنشاء والتعمير


مجلس إدارة مؤسسة ضمان الودائع المصرفية يناقش استكمال البناء المؤسسي ويقر إنشاء لجنة الحوكمة


خبير اقتصادي يحذر من زيادة الاعاشة بالدولار للمسؤولين في الخارج


OPPLE العالمية تُطلق سلسلة من المفاتيح والمقابس الكهربائية الذكية Thinplus المتطورة في اليمن عبر المركز الحديث للكهربائيات والطاقة بعدن