اخبار وتقارير

شركتي المصافي والنفط في عدن تبحثان تعزيز علاقات التعاون بين الجانبين

التنمية برس : خاص
بحث المدير العام التنفيذي لشركة مصافي عدن، محمد أبوبكر البكري، اليوم الثلاثاء، مع مدير عام شركة النفط عدن، انتصار العراشة، علاقات التعاون المشترك بين الشركتين لتوفير المشتقات النفطية للسوق المحلية .
 
وأكد اللقاء  على ضرورة تعزيز علاقات التعاون بما يخدم المصلحة العامة والمواطن في العاصمة عدن والمحافظات المجاورة .
 
وخلال اللقاء الذي عقد في الإدارة المركزية لشركة مصافي عدن، أشار البكري إلى أن الشركتين تكملان بعضمها البعض ولا يمكن أن تستغني احداهما عن الأخرى .. مشيداً بالدور الكبير الذي تقوم به شركة النفط وجهودها في تزويد السوق المحلية بالمشتقات النفطية الضرورية ومراقبة الأسعار والحد من الأزمات  .
 
من جانبها، شددت العراشة على ضرورة إستمرار التواصل بين قيادة الشركتين بما يسهم في حل أي خلافات قد تطرأ على عملهما  .. مثنية على التجاوب الذي لمسته من قبل قيادة شركة مصافي عدن ومباردتها لحل أي خلافات جانبية قد تطرأ بين الجانبين .

الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية


مؤسسة ضمان الودائع تناقش في أول اجتماعاتها بعدن آليات تفعيل دورها وتمكينها من مهامها


قائم بأعمال محافظ أرخبيل سقطرى يلتقي أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري لكلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية


صندوق النظافة والتحسين في عدن... جيش برتقالي يتحول الى لوحة بيئية بأيدي وطنية ويعيد للعاصمة وجهها الحضاري