اخبار وتقارير

من عدن : نهب هذا المبلغ من قبل عصابة مسلحة

التنمية برس : خاص
قال قائد شرطه خورمكسر ناصر عباد أن عصابه تقوم بالتقطع لشخص يملك سياره كامري ومعه مبلغ 18  مليون ريال يمني من امام عدن مول وقامت بانزال الشخص من سيارته والهروب بسيارته ضهرا.
 
 
وتابع قائلا من خلال البلاغ العملياتي لنا حول الحادثه وعن مواصفات السياره  تم ابلاغنا من خلال التحري عن مواصفات مطابقه لنفس البلاغ للسياره المسروقه بخورمكسر عصرا بمنطقه حي اكتوبر بخورمكسر.
 
 
وأضاف مباشره تحركنا للموقع وتم عمل طوق امني للمنطقه وتم الامساك بالسياره.مشيرا  تم التواصل مع عمليات الامن  والتواصل والمتابعه المباشره من قبل مدير الامن تم القبض على السياره المسروقه و تسليم السياره المسروقه  للاداره امن عد.
 
 
وأختتم بالقول التحقيق جاري لااستكمال الملف والتنسيق مع شرطه كريتر للمتابعه والمواصله بالتحقيق واستكمال ملف القضيه. 

الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية


مؤسسة ضمان الودائع تناقش في أول اجتماعاتها بعدن آليات تفعيل دورها وتمكينها من مهامها


قائم بأعمال محافظ أرخبيل سقطرى يلتقي أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري لكلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية


صندوق النظافة والتحسين في عدن... جيش برتقالي يتحول الى لوحة بيئية بأيدي وطنية ويعيد للعاصمة وجهها الحضاري