اقتصاد واستثمار

شبوة تحقق إيرادات بلغت مليار و ٨٠٠ مليون ريال لعام ٢٠١٨م

التنمية برس : سبأ نت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة برئاسة محافظ محمد بن عديو اليوم تقرير مكتب المالية عن الإيرادات المالية المحصلة في المحافظة العام الماضي والتي بلغت الإيرادات المركزية مليار و884 مليون ريال.
 
فيما بلغت الإيرادات المشتركة المحصلة 41 مليون ريال والمحلية 34 مليون ريال.
 
وأقر الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة لدراسة خطط تنمية وتعزيز الموارد المالية للمحافظة.
 
واستعرض الاجتماع تقرير مكتب الصحة والسكان، والاستعدادات الجارية لتنفيذ حملة التحصين الشاملة ضد مرض الحصبة بالمحافظة التي ستنفذ منتصف الشهر المقبل.
 
وشدد المحافظ على ضرورة اضطلاع المكاتب الإيرادية بدورها ومسئولياتها في تحصيل الموارد المالية، لما لها من أهمية في تعزيز التنمية في المحافظة.

بحضور معالي وزير المالية.. الجمارك تمنح ثلاث شركات شهادة المشغل الاقتصادي المعتمد


إطلاق أول بطاقة دفع إلكتروني مصدرة محلياً في سورية ومقبولة دولياً


ميناء عدن للحاويات.. كفاءة تشغيلية تتحدى الظروف وتعيد رسم الطريق أمام التجارة الوطنية


نبيل هائل سعيد: مختبر الذكاء الاصطناعي يمثل فصلاً جديداً في رحلة تحول المجموعة.. هائل سعيد أنعم وشركاه تدشن المختبر لتطوير أساليب العمل ودفع الابتكار