في الأضواء

شاهد.. حبيب يصارع والده!

التنمية برس: خاص

قام بطل العالم للفنون القتالية المختلطة وفقا لمنظمة "UFC"، الروسي حبيب نورمحمدوف، باختبار قدراته في المصارعة من خلال مبارزة والده عبد المناب نورمحمدوف.

ونشر خافيير منديز، مدرب حبيب مقطع فيديو للمقاتل البالغ من العمر 30 عاما وهو يصارع والده، معلقا عليه قائلا: "إنه (حبيب) سيحاول مرة أخرى. لكن النتيجة ستكون دائما هي نفسها، لأن حبيب يقاتل ضد أكبر عقبة – ضد والده".

 

ومن المقرر أن يواجه حبيب نورمحمدوف متحديه الأمريكي داستن بوارييه، يوم 7 سبتمبر المقبل، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، وذلك خلال دورة "UFC 242".

وسيخوض حبيب هذه المواجهة بعد انقضاء عقوبة الإيقاف المفروضة عليه حتى يوليو 2019، بسبب شجار عقب نزاله مع الإيرلندي كونور ماكغريغور.

يذكر أن المقاتل الأمريكي حصل على حزام بطل العالم المؤقت في الوزن الخفيف، عقب فوزه على مواطنه ماكس هالواي بالنقاط، في النزال الذي جمعهما، يوم 13 أبريل الماضي، خلال دورة "UFC 236".

المصدر: "sports.ru"

هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بحصول عدد من شركاتها الصناعية على شهادات دولية في سلامة الغذاء والإدارة البيئية


اليمن.. حين تصبح الأزمات السياسية فاتورةً يدفعها الاقتصاد والمواطن


وزير الصناعة والتجارة ورئيس مصلحة الجمارك يبحثان تسهيل حركة التجارة وانسياب السلع


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية