اخبار وتقارير

شبكة mtn وسبأفون تمارسان الفوضى في قرى جرداد بني عمر

التنمية برس : خاص
قال  الصحافي سليم المعمري مدير تحرير موقع التنمية برس في منشور على حائطه بالفيسبوك أن شبكتي الهاتف المحمول mtn وسبأفون تمارسان الفوضى في قرى جرداد بني عمر مديرية الشمايتين محافظة تعز عبر رفضها الاستجابة ل مطالب الاهالي .
 
وتابع قائلا إنها #فوضى_تمارس ب حق قرى جرداد بني عمر مديرية الشمايتين محافظة تعز من قبل شركتي mtn و سبأفون حيث لم تلتزم بما عليه من شروط نفسها نفس يمن موبايل التي التزمت ونفذت مافي الاتفاق.
 
وأكد بالقول  الحاصل أن شبكتي mtn وسبأفون يحتاجون إلى زفة. مضيفا يتطلب التصعيد من قبل الأهالي هناك حتى تستجيب ل تلك المطالب المتعلق ب دفع ماعليها من مستحقات مثلها مثل شبكة يمن موبايل.

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


الحكومة تؤكد أولوية فك حصار تعز وحماية سكانها وتدعو إلى توسيع التصنيف الدولي لمليشيات الحوثي منظمة إرهابية


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير