اخبار وتقارير

نائب مدير شركة النفط في عدن يؤكد استمرار الخدمات المقدمة للمواطنين

عدن ~ التنمية برس ~ خاص:
 كتب || أحمد حسن عقربي : أكد الاخ المهندس فضل منصور المداري - نائب مدير العام بشركة النفط اليمنية فرع عدن ان الشركة تعمل بكل طاقتها لتآمين وتقديم خدماتها للمواطنين وتسهيل حصولهم على المشتقات النفطية بكل يسر وسهوله .
 
ولفت المداري الى هناك استقرار تمويني في نطاق التموين الجغرافي للشركة التي حرصت على تامينة من خلال عملها على انزال المواد التي تستلمها من المصافي اولا باول للسوق المحلية ، وبالرغم من بعض الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل الشركة بين الحين والاخر .
 
ومضى يقول ان الطاقم الوظيفي والاداري والفني في الشركة يعمل جاهدا ليل نهار لتواصل الشركة عملها وتقديم خدماتها على النحو المطلوب والافضل وبما يساهم في تطبيع الحياة في المناطق المحررة .
 
كما اشاد المهندس فضل منصور المداري بكافة جهود من وصفهم بالجنود المجهولين من عمال وموظفي الشركة والذين قال بانهم يعملون بكل كفاءة واخلاص حتى تستمر الشركة في مواصلة عملها وتقديم خدماتها للجمهور دون اي توقف وبما يؤدي بالتالي لمواصلة واستمرار دوران عجلة الحياة الاقتصادية في البلد .

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


الحكومة تؤكد أولوية فك حصار تعز وحماية سكانها وتدعو إلى توسيع التصنيف الدولي لمليشيات الحوثي منظمة إرهابية


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير