قصة نجاح

المهندس صبيح يحصد جائزتين في المسابقة الدولية للإبتكار والتحكم

التنمية برس:خاص
حقق المهندس/ مراد عبدالله صبيح ابن حضرموت /تريم/دمون و أحد أعضاء نادي الطلاب الحضارم بماليزيا والمبتعث من قبل مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية  نجاحاً مميزاً في المسابقة الدولية للإبتكار والتحكم 2019.
 
( International  Automation & Control Enhancing Innovation Competation ) المنظمة من قبل المعهد الدولي للهندسة والتكنولوجيا IET والمقامة في جامعة تاناقا الماليزية عن مشروعة المطور " التحكم بتوزيع الضغط في الأطراف الإصطناعية المطبوعة ثلاثية الأبعاد ".
 
 ( An interface  pressure control system for 3D printed below  knee prosthetic socket ).
 
حيث مثلَّ المهندس صبيح جامعة مالايا الماليزية والمصنفة الأولى على مستوى جامعات ماليزيا وال 70 عالمياً وحاز على جائزتين الأولى الميدالية الفضية في الإبتكار والتحكم والجائزة الثانية كأفضل مشروع حصل على أعلى أصوات من زوار المسابقة والتي استمرت لفترة يومين 14 - 15 أكتوبر 2019. 
 
الجدير بالذكر أن المهندس مراد صبيح يكمل حاليا درجة الماجستر في تخصص الهندسة الطبية الحيوية ( أطراف إصطناعية ) في جامعة مالايا الماليزية ويعد أحد الطلاب المتميزين في التحصيل العلمي.

وداعاً لمضيق هرمز.. ممر مائي عابر للحدود يحول قلب الصحراء إلى رئة اقتصادية دولية ويعيد رسم خريطة التجارة العالمية


آفاق جوية جديدة.. مباحثات يمنية تنزانية لتدشين خط طيران مباشر وتعزيز الربط الاقتصادي والتكامل التشغيلي


الهيئة العامة للطيران المدني تسلم "فلاي عدن" شهادة الصلاحية الفنية وتستعد لتدشين رحلتها عقب وصول أولى طائراتها الجديدة إلى مطار عدن الدولي


أرباح "أسمنت الشرقية" تنخفض 19% بنهاية عام 2025 إلى 202 مليون ريال سعودي