اخبار وتقارير

وصول صهاريج وأنظمة الحريق لمحطة كهرباء عدن الجديدة

عدن ~ التنمية برس ~ خاص:
وصلت أمس إلى العاصمة عدن صهاريج الوقود وأنظمة الحريق الخاصة بإنشاء محطة كهرباء عدن الجديدة بقدرة 264 ميجاوات التي تنفذها شركة بترومسيلة . 
 
وأفرغت السفينة [ MV Maria ] بميناء الحاويات بالمنطقة الحرة شحنة مكونة من عشرة صهاريج والتي يأتي وصولها كخطوة متقدمة في مراحل بناء المشروع والتعجيل بإنجازه . 
 
وتتم حاليا عملية نقل الخزانات المصممة بأرقى المواصفات والمعايير العالمية الحديثة من الميناء إلى موقع المشروع عبر شركات عالمية متخصصة في نقل تلك المعدات وتخضع لمعايير صارمة في الأمن والسلامة. 
 
وأجرت شركة بترومسيلة استعدادات مكثفة لوصول هذا الجزء من مكونات المشروع وحجز مكان خزن مؤقت للصهاريج بالميناء وإزالة العوائق في الطريق إلى موقع إنشاء المشروع . 
 
وتعمل شركة بترومسيلة على متابعة إنجاز المشروع بوتيرة متسارعة تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي وبمتابعه حثيثة من رئيس مجلس الوزراء .
 
 

رحلة مالية بثقة وأمان.. بنك الشمول يدشن لعملائه حلول الدفع الذكية من ماستر كارد


بيان صادر عن الهيئة الإدارية المنتخبة لجمعية البنوك اليمنية – عدن


#عدن تشتعل بأسعار الغاز.. وأزمات تلاحق معيشة المواطنين.. وتداعيات تهدد الاقتصاد الوطني


تقليص المساعدات الخارجية يحرم ملايين الفقراء من المساعدات ودعوات لتوحيد الجهات لمواجهة التحديات !