اخبار وتقارير

يتعلق بفيروس كورونا.. تصريح هام من منظمة أطباء بلا حدود في عدن

التنمية برس:خاص
تسلمت منظمة أطباء بلا حدود اليوم إدارة مركز علاج كوفيد-19 في مستشفى الأمل بميرية البريقة غربي عدن بعد مناقشات مع السلطات المحلية. وتظل السلطات الصحية المحلية مسؤولة عن استجابة  كوفيد-19 الشاملة في عدن، بما في ذلك الفحوصات وإدارة فرق الاستجابة السريعة.
 
يعمل فريقنا من الموظفين اليمنيين والدوليين على توفير أفضل رعاية ممكنة للمرضى في المستشفى. وأكدت السلطات  إصابة 16 حالة بـكوفيد19 في عدن، مات ثلاثة منهم. 
 
نحن سعيدين بالعمل في شراكة وثيقة مع السلطات بشأن استجابتهم لـكوفيد19.
 
وتدير أطباء بلا حدود المستشفى الجراحي في عدن منذ عام 2012 ونواصل تقديم الرعاية هناك على الرغم من تفشي كوفيد-19.

مدير عام فندق بوليفارد بعدن: نسعى لصناعة تجربة فندقية مختلفة وتعزيز مكانة عدن كوجهة سياحية واستثمارية واعدة


شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي