اخبار وتقارير

تكلفتها أربعمائة وخمسة وثلاثين ألف دولار.. محافظ شبوة يوقع عقد تنفيذ مشروع مبنى كلية التربية ..

وقع محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، مع مكتب قباش للمقاولات العامة، على عقد تنفيذ مشروع مبنى كلية التربية بالمحافظة جنوبي اليمن.

وتبلغ تكلفة المشروع؛ أربعمائة وخمسة وثلاثين ألف دولار من حصة مبيعات المحافظة من النفط وفق وكالة الأنباء اليمنية سبأ.

وأكد المحافظ بن عديو، على أهميته مشروع مبنى كلية التربية وإسهامه في صنع الأجيال المتعاقبة وتسليحها بالعلم والمعرفة ، مشيراً إلى أنه يمثل حجر الزاوية في مشروع جامعة شبوة القادم.

وشدد بن عديو على ضرورة إنجاز المشروع في موعده المحدد والالتزام بالمواصفات والتصاميم الهندسية.

من جانبه أوضح عميد الكلية الدكتور/ خالد سريع، بان مشروع المبنى يتكون من طابقين، يضم حوالي تسعة عشر قاعة متنوعة الأغراض والاستخدامات، بالإضافة إلى مكاتب عمادتها وهيئاتها التعليمية ومرافق الخدمات العامة فيها.

وداعاً لمضيق هرمز.. ممر مائي عابر للحدود يحول قلب الصحراء إلى رئة اقتصادية دولية ويعيد رسم خريطة التجارة العالمية


آفاق جوية جديدة.. مباحثات يمنية تنزانية لتدشين خط طيران مباشر وتعزيز الربط الاقتصادي والتكامل التشغيلي


الهيئة العامة للطيران المدني تسلم "فلاي عدن" شهادة الصلاحية الفنية وتستعد لتدشين رحلتها عقب وصول أولى طائراتها الجديدة إلى مطار عدن الدولي


أرباح "أسمنت الشرقية" تنخفض 19% بنهاية عام 2025 إلى 202 مليون ريال سعودي