اخبار وتقارير

هيئة المواصفات والمقاييس تتلف كميات من منتجات غذائية مخالفة وهذه أبرزها

عدن | التنمية برس | خاص :
عدن - إعلام الهيئة : قامت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في العاصمة المؤقتة عدن عبر مكتبها في منفذ الحاويات بجمرك المنطقة الحرة, وبمشاركة مصلحة الجمارك بالمنطقة الحرة والجهات ذات العلاقة باتلاف كميات كبيرة من منتج دجاج مجمد مستورد, وذلك بإجمالي (4992) كرتون وتأتي عملية الاتلاف نظرا لانخفاض في درجة التجميد مما أدى إلى تغير المنتج وعدم صلاحيته للآستهلاك الآدمي ومخالفته للمواصفات القياسية المعتمدة.  
 
كما قامت الهيئة عبر مكتبها في منفذ الحاويات بجمرك المنطقة الحرة, بإتلاف كميات من منتج معجون جبن مطبوخ, بإجمالي (2700) طرد ويأتي الاتلاف بسبب وجود فطريات داخل البواكت وداخل الكراتين مما أدى إلى عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.  
 
هذا وقد تم الاتلاف في جمرك المنطقة الحرة بعدن.

شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي


ضغوط أمريكية تُفشل مساعي إنشاء مسار مالي موازٍ.. والبنك المركزي بعدن يعزز جهود استعادة الاستقرار الاقتصادي