اخبار وتقارير

حقيبة وزارية تعتمد لابناء محافظة المهرة في إتفاق الرياض

التنمية برس:خاص
 ناصر حاكم بن عويض: شاهدة ليلة أمس خبر بأعتراف "المجلس العام المهرة وسقطرى" حقيبة وزارية في الحكومة الجديدة، لتمثيل المحافظة وأبنائها في "اتفاق الرياض". 
 
ومن بعد صدور هذا القرار اشوف ابناء جلدتنا البعض منهم مؤيد القرار والأخر معارض، ولكن أقول للجميع من يمثل "المهرة" في "أتفاق الرياض" سنقف بجانب اخواننا لا يهمنا المكون المنتمي اليه، ولكن نريد من يعمل لأجل خدمة المحافظة وأهلها ، المحرومين منذأ عقود طويلة. 
 
بصراحة كنت أناشد قبل ايام وجيزة لينال أبناء المهرة حقائب وزارية في "أتفاق الرياض" اسوة ببقية المحافظات الأخرئ، واليوم حصلنا على حقيبة واضن انها لا تكفينا و أتمنى يكون لنا مقعد أخر، و أن يساهم الجميع بتمثيل المحافظة خير تمثيل، وبهذا الحقيبة نتفاءل خير ان شاءالله.
 
#المهرة
#ناصر_حاكم_بن_عويض
الثلاثاء، 6 أكتوبر 2020

الحكومة تؤكد أولوية فك حصار تعز وحماية سكانها وتدعو إلى توسيع التصنيف الدولي لمليشيات الحوثي منظمة إرهابية


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير


وزير الصناعة والتجارة: 70 عاماً من الشراكة مع تويوتا تجسّد الثقة ونجاح الاستثمار طويل الأمد