علوم و تكنولوجيا

أبل تطور «آيفون» القابل للطي.. وتحدد موعد طرحه

كشفت تسريبات من مواقع متخصصة بالأخبار التقنية أن شركة «أبل» تعمل على هاتف جديد بتصميم لم يسبق أن قدمته في هواتف الـ»آيفون» الخاصة بها.
 
ونشر موقع مجلة «فوربس» الأميركية مقطع فيديو للمتخصص في التسريبات التقنية، جون بروسر، الذي كشف أن «أبل» تختبر حاليا هاتف «آيفون» جديدا قابلا للطي.
 
وحسبما ذكر بروسر، فإن هاتف «آيفون» الجديد سيأتي بتصميم شبيه بهاتف «سامسونغ» من طراز «زد فليب».
 
وأضاف بروسر، أن «أبل» تختبر في الوقت الراهن متانة المفصل الخاص بالهاتف القابل للطي، وذلك لأهمية ذلك الجزء في مثل هذه الفئة من الأجهزة.
 
ولفت بروسر إلى أن الهاتف الجديد سيدعم شاشة بتقنية «أوليد»، مشيرا إلى أن «أبل» اختبرت أيضا هاتفا بشاشة مزدوجة.
 
وفيما يتعلق بموعد طرح الهاتف الجديد في الأسواق، بيّن بروسر أن «أبل» قد تطلقه في سبتمبر 2022، مشددا على أن هذا التاريخ قد يتغير وفق العقبات التي قد تظهر في مرحلة التصنيع.

مصدر مسؤول بوزارة النفط يعلن تخصيص 2 مليون لتر من الغاز لرفد المحافظات وتأمين احتياجات المواطنين


من تجربة اغتراب إلى صرح سياحي رائد: “فندق نستو” تجربة استثمارية ناجحة تعزز التنمية السياحية في ساحل حضرموت


الوكالة الخضراء تدشن ثورة النقل الكهربائي في اليمن: أول مشروع من نوعه ينطلق من حضرموت


مدير مجمع حضرموت الصناعي لـ"التنمية برس" : نروي قصة صمود إنتاجي وطموح توسعي وسط الظروف والتحديات