مجتمع مدني

تنفيذ وقفة احتجاجية لوقف الاشتباكات أمام أرضية في المنصورة

التنمية برس:خاص
نفذ نشطاء محليين من العاصمة عدن وقفة احتجاجية عصر اليوم أمام أرضية متنازع عليها في مديرية المنصورة. 
 
وطالب النشطاء خلال الوقفة الاحتجاجية الى وقف الاشتباكات التي اقلقت الاهالي.
 
وأشار نشطاء ان تنفيذ هذه الوقفة لان عدن تعنينا جميعا فإننا وبعد معاناة لاسابيع من سماع اشتباكات طويلة ومتكررة تطورت الى أوقات ازدحام الناس في الشوراع.
 
وأفاد النشطاء دون مراعاة لأطفالنا في مدارسهم او للنساء وكبار السن المارين في الشارع واخرتها قنبلة تسقط على منزل كله نساء دون مراعاة لحرمة البيوت.
 
وأضاف النشطاء  فإننا امام تصرفات همجية لا يمكن السكوت عنها وعلينا الوقوف جميعا كيد واحدة امام هذه الكارثة اللا انسانية .
 
واختتموا بالقول: لذلك ندعوكم جميعا للوقوف معا لرفض هذه التصرفات والعمل بالقانون لانهاء هذه المشكلة.
 
يذكر ان الطرفان الذين يخوضون المواجهات حول الارضية ليس لهم اي علاقة سوى السباق نحو البسط على الارضية. 

بنك الشمول يختتم مشاركته الفاعلة في أسبوع المال العالمي لتعزيز الوعي المالي والشمول الاقتصادي


نقل البنوك اليمنية من صنعاء إلى عدن وتعز.. خطوة لإنقاذ الاقتصاد أم بداية لمزيد من الضغوط والتعقيدات؟


#بنك_حضرموت يشارك في أسبوع المال العالمي بعدن لتعزيز الثقافة المالية وتوسيع خدماته المصرفية


بنك البسيري للتمويل الأصغر يلفت الأنظار في مهرجان البنوك بعدن.. خدمات مالية مبتكرة وإقبال جماهيري واسع