مجتمع مدني

تنفيذ وقفة احتجاجية لوقف الاشتباكات أمام أرضية في المنصورة

التنمية برس:خاص
نفذ نشطاء محليين من العاصمة عدن وقفة احتجاجية عصر اليوم أمام أرضية متنازع عليها في مديرية المنصورة. 
 
وطالب النشطاء خلال الوقفة الاحتجاجية الى وقف الاشتباكات التي اقلقت الاهالي.
 
وأشار نشطاء ان تنفيذ هذه الوقفة لان عدن تعنينا جميعا فإننا وبعد معاناة لاسابيع من سماع اشتباكات طويلة ومتكررة تطورت الى أوقات ازدحام الناس في الشوراع.
 
وأفاد النشطاء دون مراعاة لأطفالنا في مدارسهم او للنساء وكبار السن المارين في الشارع واخرتها قنبلة تسقط على منزل كله نساء دون مراعاة لحرمة البيوت.
 
وأضاف النشطاء  فإننا امام تصرفات همجية لا يمكن السكوت عنها وعلينا الوقوف جميعا كيد واحدة امام هذه الكارثة اللا انسانية .
 
واختتموا بالقول: لذلك ندعوكم جميعا للوقوف معا لرفض هذه التصرفات والعمل بالقانون لانهاء هذه المشكلة.
 
يذكر ان الطرفان الذين يخوضون المواجهات حول الارضية ليس لهم اي علاقة سوى السباق نحو البسط على الارضية. 

مدير هيئة المصائد السمكية بسقطرى الكابتن أحمد علي: سفن الجرف الأجنبية هي القاتل الصامت.. ونحتاج قراراً لإنقاذ الثروة


فرع خور مكسر يُنجز معاملات جوازات 2025 ويُكثّف جهوده لاستكمال 2026


فرع خور مكسر ينفذ توجيهات رئاسة مصلحة الهجرة والجوازات بشأن كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة


وزير المياه والبيئة في لقاء لـ"التنمية برس": مشروع تحلية مياه المخا هو الحل الاستراتيجي لإنقاذ تعز.. ومشكلات الصرف الصحي في الغيضة وعدن أولوية عاجلة تُعالج وفق الخطط المستدامة