اقتصاد واستثمار

تأجيل النسخة الـ18 من معرض الدوحة للمجوهرات والساعات حتى إشعار آخر

 أعلن المجلس الوطني للسياحة "بدولة قطر" عن تأجيل النسخة الثامنة عشرة من معرض الدوحة للمجوهرات والساعات (DJWE) حتى إشعار آخر وذلك تماشيا مع الإجراءات الاحترازية التي أعلنت عنها وزارة الصحة العامة بخصوص التجمعات والفعاليات، ودعما لجهود الدولة في التصدي لجائحة كورونا (كوفيد-19).

وأوضح المجلس، في بيان له اليوم، أنه يجب على منظمي الفعاليات الحصول على الموافقات اللازمة من وزارة الصحة العامة قبل إقامة المعارض والمؤتمرات والفعاليات بالإضافة إلى الحصول على التراخيص اللازمة من المجلس الوطني للسياحة.

ويواصل المجلس الوطني للسياحة العمل مع وزارة الصحة العامة لتطبيق برنامج "قطر نظيفة" في الفنادق والمطاعم، كما يعمل المجلس على تشجيع قطاع فعاليات الأعمال للحصول على اعتماد برنامج "قطر نظيفة" لضمان استمرار العمليات التشغيلية في بيئة آمنة للجمهور والعاملين.

بمبادرة حكومية.. قنوات مصرفية رسمية لسداد مسحوبات الغاز بدلاً عن "منشآت الصرافة"


فوربس تكشف عن قائمة أغلى لاعبي كرة القدم في العالم لعام 2025.. نجم برشلونة يتصدر القائمة بقيمة تتجاوز 230 مليون يورو!


انقطاع الكهرباء لأكثر من 20 ساعة يومياً يشل حياة المواطنين في مديرية شحن بمحافظة المهرة


مورد وطني واعد: من «الذهب الأسود» إلى «الذهب الأبيض».. السعودية تدخل سباق الليثيوم العالمي