اخبار وتقارير

اتحاد المصارف العربية يكرم البنك الأهلي اليمني على جهوده في مسيرة تطوير وتحديث النظام البنكي (بانكس)

بيروت - لبنان | التنمية برس | خاص :
التنمية برس - خاص : كرم اتحاد المصارف العربية في العاصمة اللبنانية بيروت قيادة البنك الأهلي اليمني على الجهود العملية في القطاع المالي والمصرفي الحكومي والذي يعتبر أحد أهم وأعرق البنوك العاملة في اليمن
 
والذي يتميز بتقديم الخدمات المصرفية المتطورة والتي تتلائم وتواكب التوجه نحو التحولات الرقمية في العمل المالي والمصرفي في العالم 
 
هذا ولاسيما أن البنك الأهلي يمثل أفضل بنك تجاري حكومي في اليمن كافة وأكثر المصارف خبرة مالية ومصرفية ناهيك عن الانجازات التي بذلتها قيادة البنك الأهلي في النقلة النوعية التي أحدثها النظام الإداري والمصرفي ومستوى جودة الخدمات والذي أصبح البنك يقدمها للعملاء بكل يسر وسهولة وفي أحلك الظروف ومن مقره الرئيسي في عدن والمسمى بالاطلاق الحي " بانكس" والذي يتلائم مع نظام البنوك الأجنبية والتجارية في اليمن واستجابة للسوق المصرفية التي يقدمها البنك.
 
هذا وتسلم جائزة اتحاد المصارف العربية الدكتور أحمد بن سنكر المدير العام للبنك
 
علما أن المؤسسة العربية للعام التالي على التوالي تمنح جوائزها للمؤسسات المالية والمصرفية بالتنسيق مع اتحاد المصارف العربية.
 
كما علق مسئول العلاقات العامة بمكتب رئيس مجلس الإدارة الأستاذ / معاذ الكعكي على هذه الجائزة حيت شكر كل قيادات البنك المتمثلة برئيس مجلس الإدارة الدكتور : محمد حسين حلبوب والمدير العام د/ أحمد سنكر على  جهودهم المبذولة في تطوير نشاط عمل البنك الأهلي لخدمة العملاء وتسهيل أعمالهم المصرفية ينافس البنوك الخارجيه .
 
وكما شكر موظفي وموظفات البنك على كل جهودهم المبذولة وخاصة موظفي مشروع التطوير والتحديث ووصفهم بأنهم لهم الفضل الأول بتطوير وازدهار البنك الأهلي أمام البنوك المنافسة.
 
 

وثيقة رسمية تكشف تجاوزات إدارية في الإفراج عن شحنات وقود ضخمة لصالح جهة تجارية غير معروفة


الأرصاد الجوية تحذر من موجة "إجهاد حراري رطب" خطيرة تهدد سكان مدينة عدن


تذبذب الأسعار العالمية يدفع سكان عدن نحو السبائك والجنيهات.. “السمو للذهب” لـ"التنمية برس" : الذهب زينة وخزينة وهو الملاذ الآمن عالمياً والاستثمار العقاري بات محفوفًا بالمخاطر


مدير عام مطار الريان الدولي يبحث مع شركة النفط بساحل حضرموت خطة تموين الطائرات بالوقود