انقطاع الكهرباء لأكثر من 20 ساعة يومياً يشل حياة المواطنين في مديرية شحن بمحافظة المهرة
▪︎ تشهد مديرية ( شحن) معاناة متفاقمة جراء الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي، حيث تصل فترة الانطفاءات...
تعكف شركة “مايكروسوفت” الأمريكية على إنتاج هاتف سري، مدعوم بتقنيات كبيرة لم يسمع عنها من ذي قبل، ويعد الأول من نوعه.
وكشف عن الهاتف الجديد والكثير من المعلومات السرية بطريق الصدفة، عندما طرحت “مايكروسوفت” إعلانا ترويجيا له بالخطأ، وسرعان ما حذفته من صفحتها على “فيسبوك”.
وقال موقع “إم إس باور يوزر” التكنولوجي أن الجهاز الجديدة سيكون أكبر حجما من هاتف “سامسونغ غلاكسي إس 8”، وسيتم دعمه بشاشة لمسية أكثر تطورا، وذات قدرات تقنية ودقة وجودة أعلى.
والهاتف الجديد، الذي لم يكشف عن اسمه بعد، سيتم دعمه بواجهة ذكية جديدة سيطلق عليها “بيكسي”، والتي ستمكن من تحويل الهاتف إلى حاسب محمول بسرعة كبيرة بمجرد توصيله بأي شاشة خارجية