"تاتا موتورز" تستحوذ على مصنع تابع لـ "فورد" مقابل 91.5 مليون دولار
أعلنت شركة تاتا موتورز الهندية، اليوم شراء مصنع إنتاج هندي تمتلكه شركة فورد موتور مقابل 91.5 مليون د...
تخطط سيات لتقديم نسخ أكبر وأصغر في الحجم من موديل أتيكا ، ولكنها لاتزال تطرح كذلك موديل ليون X-Perience المحسن 2017 وهي سيارة واجن للطرق الوعرة . ويمكن ملاحظة تغييرات بسيطة في السيارة في الموديل الجديد عن السابق مع تغييرات شكلية محدودة.
وعلي غرار جولف Alltrack ، فليون الجديدة المحسنة تحمل مصابيح أمامية LED مع تصميم مستعار من أتيكا في شبكة تهوية أعرض. وبالنسبة لمؤخرة السيارة فهناك تصميم جديد للمصابيح الخلفية ولكن صادم السيارة يظل كما هو ، كما تأتي بعجلات ألومنيوم جديدة . وفي الداخل ، فالسيارة جميلة ومميزة كأي كروس أوفر كما تأتي بنوعين من الجلود اليدوية الصنع.
كما أن مكابح اليد تم استبدالها بزر ، لاتاحة مساحة لمسند ذراع أكبر ، مع نظام ترفيهي بشاشة 8 بوصة أكبر مع أزرار عديدة . والمحركات للسيارة تبقي كما هي وتشمل محرك TSI سعة 1.4 لتر بسعر 24.590 يورو للنسخة المانيوال دفع أمامي وبالنسبة للنسخة الديزل الارخص فتأتي بمحرك TDI سعة 1.6 لتر ، ولكن المحرك TDI سعة 2 لتر فيأتي بقوة 150 أو 184 حصان . كما يوجد محرك 1.8 لتر TSI .