محمد بن راشد: نريد دبي المدينة الأجمل والأرقى في العالم

التنمية برس ■ عن/ العين الإخبارية:

 

▪︎ شهد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، أمس الأربعاء، ملتقى "محمد بن راشد للقادة" في دبي.

 

وقال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عبر منصة "إكس": "شهدت اليوم ملتقى (محمد بن راشد للقادة).. لقاء يجمع أهم 1000 شخصية من القطاعين العام والخاص بدبي".

 

وأضاف الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم: "أسميهم فريق دبي، ووضعت لهم رؤية متجددة بأن تكون دبي المدينة الأجمل والأرقى في العالم في مكانها ومكانتها وروحها وثقافتها وعمرانها.. باختصار نريدها أفضل مدينة في العالم".

 

وتابع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم؛ قائلا: "طلبنا من كل مسؤول متابعة تحقيق هذه الرؤية بجهود مضاعفة وإرساء معايير خاصة لتقييم الإنجاز وسرعة التنفيذ".

وقال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم: "جميع قراراتنا وسياساتنا ومشاريعنا لا بد أن تبدأ من الإنسان وتنتهي إليه.. لتكون حياته أفضل حياة.. في أفضل مدينة وأرقى مجتمع والأكثر تحضراً عالمياً".

 

وفي وقت سابق اليوم، انطلقت فعاليات «ملتقى محمد بن راشد للقادة»، في مركز دبي التجاري العالمي، ضمن فعاليات تستمر على مدار اليوم وغدا تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

 

ويُعد "ملتقى محمد بن راشد للقادة"، الملتقى السنوي الأبرز والمتخصص في الإدارة والقيادة، الذي يجمع أهم 1000 شخصية قيادية من القطاعين الحكومي والخاص في دبي لمناقشة التحول الإداري والقيادي المستقبلي لترسيخ أفضل الممارسات القيادية والإدارية، وتحقيق رؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بأن تكون دبي أفضل مدينة في العالم.

ويجسد الملتقى، الذي ينظمه مركز محمد بن راشد لإعداد القادة، الرؤية الاستباقية للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، ويكرس نهجه الريادي في إعداد قيادات قادرة على قيادة مسيرة التطوير المستدام في مختلف القطاعات.