لقاء في سيئون يناقش تسهيل إجراءات المستثمرين عبر بنك الأمل

سيئون - التنمية برس - خاص:
  • ناقش لقاءٌ عُقد بمدينة سيئون، ضمّ مدير عام هيئة الاستثمار بوادي وصحراء حضرموت، الأستاذ أحمد منيباري، ومدير فرع بنك الأمل بسيئون، الأستاذ حسن الزبيدي، جملةً من الإجراءات الكفيلة بتسهيل عمل المستثمرين الحضارم في الداخل والخارج.

 

واستعرض اللقاء أبرز التحديات التي تواجه المستثمرين، لا سيما ما يتعلق بالإجراءات البنكية وتحويل الأموال، إضافة إلى بحث سبل تبسيط المعاملات وتسريع إنجازها، بما يواكب احتياجات النشاط الاستثماري.

 

كما تطرق الجانبان إلى أهمية تعزيز الشراكة بين الجهات الاستثمارية والمؤسسات المصرفية، بما يسهم في خلق بيئة استثمارية جاذبة، وتشجيع رؤوس الأموال على الدخول في مشاريع تنموية تخدم الاقتصاد المحلي.

 

وأكد اللقاء حرص بنك الأمل على تقديم خدمات مصرفية مرنة، وتسهيل عمليات التحويل للمستثمرين، خاصة في ظل الظروف الراهنة، بما يدعم استقرار الأنشطة التجارية والاستثمارية.


ويأتي هذا اللقاء ضمن توجهات بنك الأمل كمؤسسة خدمية تنموية، لتعزيز دوره في دعم الاستثمار وتقديم التسهيلات التي تسهم في تحريك عجلة التنمية بالبلاد.