30 عاماً من التأسيس: (معهد مالي) يواصل تعليم الأجيال في تعليم الإنجليزية وصناعة مستقبل واعد لشباب يواكب التقدم ويتحدث لغة العالم
○تعليم أمريكي حديث بخبرة تمتد لأكثر من 30 عاماً وبيئة تعليمية محفزة ومخرجات تلبي سوق العمل○معه...
مختار محمد حسن : أقرت الشركة المنفذة لإعادة تأهيل ملعب الشهيد الحبيشي (شركة حوشب للمقاولات) بتأخير العمل في إنجاز المشروع لعدة أسباب أهمها تأخير التصميمات المستحدثة والتي أهمها بناء منصة جديدة، بعد أن تم هدم المنصة القديمة، كذلك عدم البت في موضوع هدم المدرج المتهالك الذي أمام المنصة مباشرة من عدمه .. كما أن مخارج التصريفات أحدثت وقتا طويلا من العمل بسبب الدقة في وضع زاوية خاصة لتسريب مياه الرش والأمطار .
وأهم نقطة ساهمت في تأخير الإنجاز هي ارتفاع الدولار، الأمر الذي أدى إلى ارتفاع مواد البناء .
الجدير بالذكر أن مدة الاتفاقية التي كان بين وزراة الشباب والرياضة والشركة المنفذة هي ستة أشهر، وأن (شهر يناير القادم يكون جاهزا).. لكن يبدو أن العمل سيتأخر شهرين أو ثلاثة أشهر إضافية.
