مدير عام ضرائب عدن لـ«التنمية برس»: نمو الإيرادات بنسبة تصل إلى 50% وتوجهات لتطوير الأداء وتأهيل الكوادر وتفعيل الربط الإلكتروني
كشف الأستاذ محمد أحمد الفضلي، مدير عام مكتب مصلحة الضرائب بالعاصمة المؤقتة عدن، عن تحقيق نمو ف...
اكد محافظ المهرة راجح باكريت ، بان العام الميلادي الجديد 2018م سيكون حافل بعدد كبير من المشاريع الخدمية والتنموية التي تحتاجها المحافظة في مختلف جوانب الحياة بدعم واهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وأشار المحافظ الى ان الخطوات الأولى له ستتركز على المشاريع الخدمية والتنمية في كافة المجالات وتثبيت الامن والاستقرار وتعزيز دور خفر السواحل في المديريات الساحلية الست ومكافحة التهريب بكافة أشكاله .
ولفت باكريت الى انه سيتم خلال الأيام القادمة تدشين عدد من الملاعب وتعشيبها وتوزيع حافلات للأندية الرياضية..مؤكداً ان السلطة المحلية في المحافظة تولي اهتمامها في المجالات الخدمية والتنموية باعتبارها أولوية مهمة ضمن خطة العام الميلادي الجديد 2018 م لبناء المحافظة أرضا وإنسانا.
