وزير الصناعة والتجارة والسفير الأمريكي يبحثان توسيع الشراكة الاقتصادية وتحفيز الاستثمار ودعم التحول المؤسسي
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى بلادنا، مسارات تعزيز ا...
عقد محافظ محافظة أرخبيل سقطرى الاستاد رمزي محروس صباح اليوم اجتماعًا مع تجار الجملة والتجزئة بالمحافظة للوقوف على أهم المشكلات التي تواجه التجار بالمحافظة.
وفي القاء الذي حضره وكيل المحافظة العميد الركن صالح علي السقطري ومدير مكتب الصناعة والتجارة الاستاد يحيى الحامد وعدد من المستشمرين والتجار لمناقشة خطة التموينية القادمة للمحافظة وخاصة خلال فصل الخريف القادم.
وأكد الاجتماع إلى اهمية التزام كل التجار بالخطة التموينية المقدمة من مكتب الصناعة والتجارة وتموين كل ما تم الاتفاق به بحسب الخطة.
ومن جانبهم التزموا تجار سقطرى بتمويين محافظة سقطرى أرخبيل سقطرى بالمواد الغدائية بما يضمن احتياجات المحافظة من الارز، والسكر، والدقيق، والاسمنت.
وحضر القاء العقيد صالح علي سعد بن غانم وعلي جمعان الرقابة والتفتيش في التجارة والصناعة
