التنمية برس/ عبدالعزيز باداس :
أشادت قيادة الإدارة العامة للمؤسسة الاقتصادية بالعاصمة عدن ممثلة بمديرها الأستاذ / سامي السعيدي ، المدير التنفيذي للمؤسسة ، وكذلك مدير فرع المؤسسة بمحافظة لحج (الهلالي) بالجهود المبذولة من قبل الجهات الأمنية وحزامها الأمني بقيادة الربيعي في حفاظهم على عقارات المؤسسة.
وأشادت الإدارة العامة في المؤسسة الاقتصادية بالعاصمة عدن بكافة الجهود المبذولة والمساعي في الحفاظ على جميع عقارات وأراضي وهناجر وممتلكات المؤسسة بمحافظة لحج .
وجددت قيادة المؤسسة الاقتصادية دعوتها لكافة الجهات المختصة لبذل أقصى الجهود للحفاظ على منشآت وعقارات المؤسسة التي تعد أحد أهم المرافق الحيوية والاقتصادية في البلد.
وعبّرت قيادة المؤسسة عن شكرها لجهود قائد الحزام الأمني جلال الربيعي على جهوده وحرصه في منع البسط على عقارات وأراضي المؤسسة .