"كاك بنك" وعالم الأعمال يوقعان مذكرة تفاهم لتأسيس صندوق استثماري لدعم الشركات الناشئة
▪︎وقع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) مذكرة تفاهم مع شركة عالم الأعمال للاستثمار والدراسات ا...
ولفت مدير عام الاستثمار خلال زياراته الميدانية لمديريات غيل باوزير والشحر والديس الشرقية إلى أن الهيئة عازمة على تنشيط حركة الاستثمار في المديريات والاهتمام بالمستثمرين وتذليل الصعوبات التي تعترضهم وكذا الجدية في معالجة قضايا الاستثمار ومعوقاته.
وخلال هذه الزيارات تعرف مدير عام الاستثمار غلى الفرص الاستثمارية المتاحة بتلك المديريات ، كما عقد لقاء مشتركا ضم المديرين العامين لمديريات غيل باوزير الدكتور عادل حمران، والشحر المهندس آمين بارزيق ، والديس الشرقية الأستاذ ماهر باوزير كرس لتدارس أوضاع الاستثمار والصعوبات التي تواجه المشاريع الاستثمارية في مديرياتهم وكيفية معالجتها.
ويذكر ان مدير عام الاستثمار قد التقي الاسبوع الماضي رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم الجفري بهدف الوقوف أمام الإشكاليات التي تعوق الاستثمار واتخاذ الإجراءات القانونية اتجاهها بما يعزز من فرص وتسهيل الاستثمار وتشجيع المستثمرين الجادين.