التنمية برس : خاص
رضوان المسوري: ترأس محافظ محافظة احمد سالمين ربيع اجتماعآ بمكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن ضم
مدير مكتب الصناعة والتجارة بعدن المهندس محمد عبادي وعدد من قيادات مكتب الصناعة بعدن لمناقشة ارتفاع اسعار المواد الغذائية والاستهلاكية وسير عمل المكتب الرقابي .
وفي الاجتماع الذي حضره الامين العام للمجلس المحلي بدر معاون ووكيل المحافظة غسان الزامكي اشاد محافظ محافظ عدن احمد سالم ربيع بقيادة وكوادر مكتب الصناعة وبالامكانيات التي يمتلكها لمعالجة الاوضاع الاستثنائية الراهنة التي تمر بها مدينة عدن بسبب تذبدب سعر الصرف.
وقال احمد سالمين لقد اطلعنا مكتب الصناعة على آلية تم مناقشتها واعتمادها وسيتم العمل بها باسرع وقت ممكن، كما سيتم تكثيف العمل الرقابي على الاسعار والحد من تلاعب التجار الامر الذي سينعكس ايجابآ على معيشة وحياة الموطن ، مبديآ استعداد المحافظة في تقديم الدعم الازم لتنفيذ الحملات الرقابية على التجار المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية لردع كل من يتلاعب بقوت المواطن .
من جانبه اطلع مدير مكتب الصناعة بعدن المهندس محمد عبادي المحافظ سالمين على العديد من القضايا الهامة بالمكتب وسير عمله الرقابي على اسعار المواد الغذائية والتموينية ، كما اطلاعه على الصعوبات والمعوقات التي تواجه المكتب في تنفيذ الحملات الرقابية على المحلات المخالفة واهمها ضرورة التنسيق مع البنك المركزي لتزويد مكتب الصناعة باسماء التجار الذين صرفت لهم الاعتمادات المستندية من الوديعة السعودية لاستيراد المواد الاساسية حتى يتسنى لمكتب الصناعة مراقبة اسعارهم وثتبيتها مع هامش الربح المعقول .
حضر الاجتماع مدير مكتب نائب الوزير راشد حازب
ونائبي مدير مكتب الصناعة بعدن هشله محمد واحمد السليماني ،ومدير مكتب مدير الصناعة عبدالسلام منصور .