رئيس اللجنة التحضيرية لاتحاد نحالي شبوة: العسل الشبواني .. جودة وطموح نحو العالمية
وصف عضو الجمعية العامة لإنتاج وتصدير العسل ورئيس اللجنة التحضيرية لاتحاد نحالي محافظة شبوة، سعيد عمر...
أعلن المجلس الانتقالي الجنوبي "المدعوم اماراتيا" رفضه شق طريق جديد يربط مدينة تعز بالعاصمة المؤقتة (عدن).
ورفع المجلس جاهزية ميلشياته في مديرية 'المضاربة ورأس العارة'، معتبراً أن عملية شق طريق على حدود مديرية 'الصبيحة' تعد خطوة للسيطرة على مضيق 'باب المندب'.
وعقد الانتقالي اجتماعا في مديرية 'المضاربة ورأس العارة'، كُرس لمناقشة موضوع شق الطريق، مؤكدا نيّته وقف شق الطرق، ورفع الجاهزية القتالية، ووقف كافة أعمال الشقّ.
وأغلقت عمليات الصيانة في 'هيجة العبد'، الطريق الرئيس بين عدن وتعز، وتعثر فتح وتجهيز الطريق البديل (الصحى كربة)، واضطر المسافرون وسائقو مركبات النقل والتجارة إلى طريق ثالث يمتد بين 'بني عمر' و'الزريقة'، مرورا بعدة مناطق، وصولا إلى 'الصبيحة'، وحتى الالتقاء بالطريق الرئيس إلى عدن، وتفاعل أهالي وتجار ومتبرعون مع دعوات إلى شق وتوسيع ذلك الطريق.
