وزير الصناعة والتجارة والسفير الأمريكي يبحثان توسيع الشراكة الاقتصادية وتحفيز الاستثمار ودعم التحول المؤسسي
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى بلادنا، مسارات تعزيز ا...
قال مصدر في شركة مصافي عدن أن باخرة نفطية وصلت الى رصيف ميناء الزيت بالبريقة تحمل على متنها 31.5 الف طن متري من بنزين السيارات.
وقال المصدر في تصريح لـ(عدن الغد) أن الباخرة (أور) دخلت ميناء الزيت الساعة الرابعة والنصف عصر الخميس وعلى متنها 31.5 الف طن متري من بنزين السيارات.
وأضاف المصدر أن عملية تفريغ الشحنة من الباخرة إلى خزانات شركة مصافي عدن ستتم في الساعات القادمة ومنها سيتم الضخ مباشرة إلى منشآت شركة النفط عدن والتي ستقوم بدورها بالتوزيع على محطات الوقود في العاصمة والمحافظات المجاورة.
وأكد المصدر أن أزمة المشتقات النفطية ستشهد إنفراجه خلال الساعات القادمة في العاصمة عدن والمحافظات المجاورة.
*عدن الغد
